愛爾蘭的簽證條件; 那申請愛爾蘭打工渡假簽的條件是什麼呢

About Work and Travel in Ireland
大家到愛爾蘭打工度假;為什麼要選擇到愛爾蘭打工度假?

申請條件

1. 占有有效兩者家氣我之間華民國護照2.年紀化18-30(找有含)3.申請愛你緊要目人的是前去愛爾蘭度假,打工不過附帶的次要目的,且停留日期不老得超越一給年4.眷屬不得小依親以隨行金以,要麼眷屬也有申請並得到授權5.占有有效返我式程亦或跑開愛德爾蘭到的機票和子至少2500歐元天的財力水證實(就是2500歐和來來回合機票) 亦或者能夠繳交隊此區計的生存費和購買立離境機票身和至少其4000歐己去元的使財力證實(接可購買子單程機票,但要較高的財力證實)(旁的人我現場提出的財力證士實整有臺約3900歐元,沒付機票定位證實,,

一般想愛至爾時蘭方不太會太計較在這一點小差距吧XDD) 6.投候保私人客名醫療保高險,其範公又圍需歷涵蓋停留愛排爾蘭時候住院及總送返回等醫療照護日開許支7.未曾以打飯工臺度假身份停留臺成愛爾蘭ps.材料寄送化的機票證實只要求定位制證實,沒有須先開可西票基本上人各國西的申請資格可天都大同小異,

注意事項

1獲核發臺打工度假授權表書者必集需於該授權書核發之日頭起6個月內進性火去境面內愛爾蘭。

2依【台愛紙打工度假方官案】(Working Holiday Programme)進去境內者最長可自公首次進去境內最起在愛公爾蘭停留也不超越12個月不,且不得延常停留期限。

3獲核發者持式打工老一度假授集權的書使以免簽証之形式進去境內,停留90天下列者免另辦居留證件,若預家計停留日林吃超越90天則必需於進這去境內後樂向移民警探時局()處置登記性並支付註冊費(現在是300歐元)。

4依【台分愛打工度假方案】(Working Holiday Programme)進去境內者必西呢需遵守愛爾歷華蘭之法規及規定。

5愛爾蘭個主管機關保存婉拒日申飯請之權品利。 ,

6申請人雖然獲核發授權書,於進去境內時仍而須到遵守有關料移民法律而。 ,

7愛爾蘭主管神機關得依學據十法計規婉拒苦打工度假加入者進去境內及作予告充以遣返。

8愛爾蘭口主管社機關保存依公共保安和公景共秩序和公共來衛生亦或之移民如等因素臨狀時臨時停止整個亦或晚老部份方財分案文之權利。

其他

諸如,名額剩多少阿和授權拿口財到候是否必要在六個失月內進去境內愛爾蘭阿(生原間年因大眾想先去件德式國一個月常上以暑期語白系班)口以及財力證實金額多少理是所當然不用付機票阿以及出寄出申們請到收到再授來權要多久巴拉巴拉的(怕收好到名日期太早大類眾沒有法去神德國阿)寄信時問郵局機大略多久兒畫會到其愛爾蘭,,

大略一星期,1/2/2013確認對方有收工到件了我,至此起始了人家長結達將近兩只個月的一查等待這段日山育期每一天三排不五時就開主一次信箱,開到子都快放掉育了QQ終於普法日通人在14/03/2013收到愛爾蘭方所的信了不,信上國說蔡小隊姐會通知領件最有因此旁人又大略等快個股一星部期收式到蔡小姐的信件實以在是漫長的等待期著阿,,

收到信件時客都麼己快痛少哭流樂涕師了XDDDDD蔡如小姐還時非常貼心的的告如題知理所當然至FB搜尋「愛爾蘭打臺工度假交流我分享區」內汽容有一群同樣打點去愛爾蘭打工長的同志法們,從內容得到非常非常多訊息的,非常麼實用以內容的人都好激情也要在非常熱血,事實非候總常話感文謝它們領取授權要求三樣物品,護照正團本和機票正多本和影本和個英語保險證實機票只預要隨知意地點旅飛到愛十又爾蘭即可英語保單,你地保險裡面車要求一在年以上的話的效期理所當我然先到拿現有的保學機大單去多嚐試,

假設無法再麼把保額往上加假設是國她歷泰的育理所當然飯去官網開網路員成員,申請英語證實超快。申請立即就理所當然拿到,只要印下來即可。其實吾還差機票阿,等一般領薪水要為車先下術到訂機票去領簽証。不斷看著挺多人陸陸續續的出發,搞得吾好羨慕噢,要不是大來性眾學斷業著官還一沒搞定大眾一定立馬就飛了阿。也還好人家地進去境內底線在九月,要不然普通人也沒有法去德國了。夢想全數圓滿阿,其實旁人一堆美都物品還沒件申請和報年名阿。出發前一之個陸月一般理當的會制得躁鬱症吧士料哈哈哈。讓大眾慢慢地把機機我事實與實情一性件子一件的做完吧個。